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517 Treffer:
381. Geröstete Brotscheiben mit Walnuss-Frischkäse  
Datum: 2018-10-20
Das Brot nach Anweisung auf der Packung backen und gut auskühlen lassen. 10 Brotscheiben abschneiden und  im Toaster oder im Backofen goldbraun rösten, dann abkühlen lassen. Frischkäse mit 30 g Walnüssen verrühren. Apfel vierteln, entkernen und in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit etwas Wass  
382. Herbstliches Schweinefilet ‘Im Mantel’  
Datum: 2018-10-20
Beide Mehlsorten, 2 Eier, die Butter und 1 TL Salz zu einem Teig verkneten. In Folie wickeln und eine Stunde kühl stellen. Pilze putzen und fein hacken. Die Butter erhitzen und Pilze und Zwiebel darin schmoren bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paniermehl und Peter  
383. Zwetschgen-Vanille-Schichtcreme  
Datum: 2018-10-20
Zwetschgen halbieren und entsteinen. Mit 250 ml Kirschsaft, 125 g Zucker, Zitronensaft und Schale 3 bis 5 Minuten köcheln lassen. Speisestärke mit 100 ml Wasser verrühren, unterrühren und erneut aufkochen lassen. Kompott auskühlen lassen und die Zitronenschale entfernen. Den Kuchen  in Scheiben  
384. Kürbissuppe mit Brot und Croutons  
Datum: 2018-10-20
Kürbis in Spalten schneiden, Kerne entfernen, das Fruchtfleisch schälen und grob würfeln. Möhren und Kartoffeln schälen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Öl erhitzen und die Zwiebeln andünsten. Gemüse zufügen, kurz mitdünsten und mit Brühe ablöschen. Aufkochen und zugedeckt 20-25 Minuten köch  
385. Apfelschmalz mit Chili und Thymian  
Datum: 2018-10-20
Zwiebeln würfeln. Apfel schälen und ebenfalls würfeln. Chilischote aufschneiden, die Kerne entfernen und fein hacken. Thymianblättchen abzupfen. Flomen würfeln und in einem Topf erhitzen bis die Grieben zu bräunen beginnen. Zwiebeln zufügen und mit bräunen. Apfel, Chili und Thymian zufügen, kurz erh  
386. Forellencreme  
Datum: 2018-10-20
Forellenfilets in Stücke schneiden, feine Gräten entfernen und mit Schmand in eine Schüssel geben. Mit dem Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren und mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Ein Ei hacken, das andere in Scheiben schneiden. Das gehackte Ei mit den Pfefferkörnern unter die Forell  
387. Edelpilz-Käsecreme mit Birne  
Datum: 2018-10-20
Zwiebel halbieren, eine Hälfte fein würfeln, andere Hälfte in Ringe schneiden. Birne schälen und in feine Stifte schneiden. Butter und Käse mit den Knethaken des Handrührgeräts vermischen. Birne, Pinienkerne und Zwiebelwürfel zufügen und mit Pfeffer würzen. In einer Schale anrichten, mit Zwiebelring  
388. Einkorn-Hafer-Brot  
Datum: 2018-10-04
Ein sehr lang frisch und saftig bleibendes, nahrhaftes Brot mit einem außerordentlich milden, leicht süßlichen Geschmack und kleinporiger Krume. Es wird über lange Zeit im Holzrahmen gebacken, kann aber auch bei doppelter Teigmenge in der gleichen Zeit in einer 1 kg-Stahlform (ca. 22 × 10 × 9 cm) ge  
389. Am 20. September ist auch Weltkindertag  
Datum: 2018-09-14
Am 20. September? War der nicht schon am 1. Juni? Woher die Verwirrung um das Datum kommt, erklären wir in diesem Beitrag. Dazu gibt es Tipps zu Unternehmungen und kinderleichten Rezepte, mit denen Ihr den Kindertag abwechslungsreich und lecker feiern könnt.   1. Juni oder 20. September? Zuge  
390. Mehrkornbrot mit Forellenfilet  
Datum: 2018-09-14
Gurke schälen, halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Mit Salz bestreuen, beiseite stellen. Oliven und Radieschen in Scheiben schneiden. Brotscheiben im Toaster hellbraun rösten. In der Zwischenzeit die Eier verquirlen, salzen, pfeffern und in zerlassener Butter stocken lassen. Saure Sah  
391. Gefüllte Rüblibrötchen  
Datum: 2018-09-14
Brötchen aufschneiden, aushöhlen. Krume zerbröseln, in beschichteter Pfanne die Hälfte Butter erhitzen, Knoblauch dazu pressen. Brösel goldbraun rösten, beiseite stellen. Möhren schälen. Mit Sparschäler dünne Streifen abhobeln. Restliche Butter in Pfanne erhitzen, Streifen 3-4 Minuten dünsten. Schni  
392. Mehrkorn-Vesper  
Datum: 2018-09-14
Tomaten in Scheiben schneiden. Beide Brote dünn buttern und mit Salatblättern belegen. Hähnchenbrust darauflegen. Barbecuesauce und Kirschtomaten darüber verteilen, die Brote zusammenklappen. Eignen sich gut zum Mitnehmen! Pro Person ca. 255 kcal/1070 kJ  
393. Baguette mit Roastbeef und Wasabiquark  
Datum: 2018-09-14
Frischkäse, Quark und Wasabi verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Radieschen erst in Scheiben, dann in Stifte schneiden. Dill-Ästchen abzupfen. Baguette in 4 gleich lange Stücke schneiden. Brote waagerecht aufschneiden und 2/3 der Quarkcreme auf die unteren Hälften streichen. Halbierte Ro  
394. Herzhaft-Süße Spießchen  
Datum: 2018-09-14
Die Brotscheiben entrinden und mit der Hand ganz flach drücken. Eine Scheibe mit der Leberwurst, die andere mit dem Frischkäse bestreichen. Die Scheiben vorsichtig aufrollen, dabei fest zusammendrücken. Die Rollen in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Weintrauben halbieren und entkernen. Abwechsel  
395. Sesambrötchen mit Curry-Rührei  
Datum: 2018-09-14
Eier mit Schmand, Curry, Curcuma und Salz verquirlen. In einer beschichteten Pfanne den Butterschmalz zerlassen und darin das Rührei zubereiten. In der Zwischenzeit die Brötchen aufschneiden und alle Hälften dünn mit Butter bestreichen. Aufschnitt darauf anrichten. Das Rührei darauf verteilen. Mit g  
396. Rosinenbrötchen mit lila Quark  
Datum: 2018-09-14
Den Quark zum Abtropfen in ein Sieb geben. Beeren abtropfen lassen und 50 g zur Seite stellen. Restliche Beeren mit Quark, Zucker, Zitronenschale und Haferflocken verrühren. Brötchen aufschneiden, Quark auf die unteren Hälften verteilen und mit Beeren und Mandeln garnieren. Deckel anlegen. Pro Pers  
397. Roggenstange mit Heide-Häckerle  
Datum: 2018-09-14
8 Scheiben Heidefrühstück zur Seite legen, den Rest würfeln. Von den Eiern 4 weiße Scheiben zur Seite legen, den Rest hacken. Apfel und Senfgurke fein würfeln, mit Ei, Heidefrühstück und der Salatcreme zum "Häckerle" vermengen. Die Hälfte vom Schnittlauch in Röllchen schneiden und unterrühren. Rogge  
398. Vollkornbrot mit Frischkäse und Rauchschinken  
Datum: 2018-09-14
Brote mit Frischkäse bestreichen. Schinken längs halbieren und auf den Brotscheiben anrichten. Kresse und jeweils eine Walnusshälfte in die Mitte setzen. Restliche Walnüsse hacken und auf die Brote streuen Pro Person ca. 230 kcal/980 kJ  
399. Burger-Kuchen  
Datum: 2018-08-15
Eingereicht von Kerstin Malik. Backofen auf 190°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Springform einfetten oder mit Backpapier auslegen. Die Eier mit dem Wasser auf höchster Stufe rund 8 bis 10 Minuten hellschaumig schlagen, dabei langsam den Zucker und das Salz einrieseln lassen. Das Mehl und das Backp  
400. Bienenstich  
Datum: 2018-07-30
Eingereicht von Karin Rettinger. Für den Boden alle Zutaten vermengen, Teig auf dem gefetteten Blech verteilen und bei 180 bis 200°C 20 bis 30 Minuten backen (Stäbchenprobe). Für den Belag alle Zutaten verrühren und zum Kochen bringen. Nach dem Abkühlen 1 bis 2 EL Kondensmilch, etwas Bittermandelöl  
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