Die Eier trennen. Eiweiß und Salz in eine große Schüssel geben. Mit den Quirlen des Handmixers steifschlagen und dabei nach und nach 100 g Zucker einrieseln lassen. Eigelb kurz unterrühren. Mehl und Stärke in einer Schüssel mischen. Über den Eischnee sieben und mit einem Schneebesen unterheben. Ein
Die Kürbiskerne im Mixer mahlen und mit dem Mehl vermischen. Butter, Salz und Eiswasser zugeben und zu einem Teig verarbeiten. In Folie wickeln und für 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Den Kürbis schälen, entkernen und in Würfel (ca. 1 cm) schneiden. Apfel ebenfalls schälen und würfeln. Beides mit
Aus den angegebenen Zutaten einen Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, dann flachdrücken und eine halbe Stunde in den Kühlschrank stellen. Den Teig in 6 Teile zerteilen und jeweils eine kleine Kugel formen. Alle 6 Teile etwas größer als die Förmchen ausrollen. Diese mit dem Teig auskleiden, an den Rä
Kalte Butter würfeln und rasch mit übrigen Teigzutaten glatt verkneten. Den Teig zu einem Rechteck formen, leicht flach drücken und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Teig ausrollen und eine rechteckige Tarteform (ca. 36 x 12 cm) damit auskleiden. Den Boden mehrmals einstechen. Mit Backpapier
Filetpäckchen:
Teigzutaten verkneten und für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. In der Zwischenzeit die Filets salzen, pfeffern und von beiden Seiten mit der Leberwurst bestreichen. Schinkenscheiben halbieren, mit Rucolablättern belegen und die Medaillons darin einwickeln.
Den Teig dünn ausroll
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Adventskalender 2020
2020 dreht sich bei uns alles um Getreide und Pseudogetreide. Spannende Infos zu bekannten und weniger bekannten pflanzlichen Nährstoffpaketen erwarten Euch sowie dazu passende Rezeptideen.