Leckere Rezepte für einen herbstlichen Brunch

Der Herbst ist da! Das Laub ist bunt gefärbt und nach den letzten sommerlich warmen Tagen stellen sich nun auch herbstliche Temperaturen ein. Morgens wird es merklich später hell, Zeit also am Wochenende länger im Bett liegen zu bleiben und dann mit einem gemütlichen Brunch in den Tag zu starten. Warum nicht gleich in großer Runde mit Familie und Freunden? Passend hierzu präsentieren wir Euch unsere Rezepte für einen herbstlichen Brunch:

Für das Buffet empfehlen wir neben frischem Obst und süßen Aufstrichen Gemüserohkost und Herzhaftes fürs Brot von Feld, Flur & Fluss:

Dazu passen selbstgebackenes Roggenvollkornbrot und Dinkelbrötchen.

Herbstzeit ist Kürbiszeit und Suppenzeit! Als warmen Zwischengang gibt es eine Kürbissuppe mit Brot und Croutons, dazu nach Belieben geröstete Brotscheiben mit Walnuss-Frischkäse.

Für den großen Hunger empfehlen wir ein herbstliches Schweinefilet ‘Im Mantel’ und zum Dessert eine Zwetschgen-Vanille-Schichtcreme.

 

Das Team von Mein Mehl wünscht Euch einen guten Appetit und eine schöne Herbstzeit!