
Webermühle GmbH
Die Webermühle ist ein Familienunternehmen in fünfter Generation. Am Fuße des Erzgebirges im malerischen Zschopautal wird regionales Getreide aus den besten Anbaugebieten zu hochwertigen Mehlen und Schroten vermahlen. Mit hohen Qualitätsstandards und einem offenen, familiären Miteinander arbeiten wir traditionell nachhaltig mit Wasserkraft. Mit innovativer Technik erhalten und entwickeln wir gemeinsam mit Bäckereien die deutsche Brotkultur weiter. Wenn Sie Lust haben, Teil unserer Erfolgsgeschichte zu werden, bewerben Sie sich jetzt!

Webermühle GmbH
Dorfstraße 39
09577 Niederwiesa
Telefon:
037 206 5221
E-Mail:
Website:
Unsere Mühle bietet
Verarbeitung:
Dinkel, Roggen, Weizen
Ausbildung/Praktika:
Ja
Viele Mühlen bilden aus! Ausbildungs- oder Praktikumsplätze gibt es unter https://www.mueller-in.de/ausbildungsbetrieb-finden/
Das könnte dich auch interessieren
Wusstest du schon?
Welche Inhaltsstoffe stecken im Getreide?
Wusstest du schon?
Was die Mehltypenzahl auf der Tüte bedeutet?
Wusstest du schon?
Wie werden Mehl und Mahlerzeugnisse richtig aufbewahrt?
Wusstest du schon?
Keine Angst vor Sauerteig!
Hier geht’s zu unserem Roggenbrot-Rezept.
Hier geht's zurück